Man nehme: • 1 Tasse Wasser • 1 Tasse Zucker • 1 Tasse Mehl • 1 Tasse braunen Zucker • 4 große Eier • 1 Stück weiche Butter • 2 Tassen getrocknete Früchte • 1 Teel. Backpulver • 1 Teel. Salz • 1 Hand voll Nüsse • 1 Zitrone • 1 Liter Hudson Bay Zubereitung: 1. Zunächst kosten Sie den Hudson Bay und überprüfen seine Qualität! 2. Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand! 3. Währenddessen probieren Sie nochmals den Hudson Bay und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist und die richtige Temperatur hat. Angemessen sind 20 bis 22 Grad. Wenn nötig auf dem Heizkörper nachwärmen und mit der Zunge Temperatur prüfen. 4. Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter pflaumig weich! 5. Überprüfen Sie, ob der Hudson Bay noch in Ordnung ist. 6. Mixen Sie den Schalter aus! 7. Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssen. Hau’n Sie die schrumpligen Früchte mit rein! 8. Malten Sie den Schixer aus! 9. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen’s des mit ´nem Traubenschier! 10. Hüberprüfen Sie den Hudson Bay auf seine Konsissstenzzz. 11. Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus! 12. Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles was auch immer. 13. Fetten Sie den Ofen ein! Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sie auf den Mehixler, bis er ausgeht! 14. Werfen Sie die Rührschüssen aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Hudson Bays. 15. Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen.
--------------------------------------------------- Stellvertretenden Distriktkommandeur von Texas Chief of Staff